Регистрация Войти
Вход на сайт

Американские пиарщики перестали помогать Кремлю

11 марта 2015 23:22
Американские пиарщики перестали помогать КремлюАмериканское PR агентство "Кетчум", которое входит в состав Omnicom Group и долгое время представляло Россию в США и Европе, прекратило свою работу с Кремлём.

Omnicom Group среди прочего работала с Кремлем в ходе Олимпиады в Сочи и, до последнего времени, в ходе конфликта в Украине. Компания также в 2013-м разместила в The New-York Times статью Путина о планах США относительно военных действий в Сирии.

"Кетчум" больше не представляет Российскую федерацию в США и Европе, за исключением нашего офиса в Москве. Наш партнер по консорциуму Omnicom компания GPlus, будет и в дальнейшем выполнять условия контракта", - заявила компания.

Читайте также: Белый дом об оружии Украине


В период с 2006-го по 2012-й "Кетчум" получила 23 миллиона долларов от Российской федерации и 17 миллионов от "Газпрома", - пишет издание со ссылкой на ProPublica.

Источник: ukrainian.voanews.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: