Регистрация Войти
Вход на сайт

Хиллари Клинтон: Не виноватая я

10 марта 2015 23:36
Хиллари Клинтон: Не виноватая яБывший госсекретарь США Хиллари Клинтон выступила с объяснением, почему пользовалась двумя аккаунтами, когда занимала указанную должность.

Напомним, Хиллари Клинтон возглавляла Государственный департамент США с 2009 по 2013 гг.

Как заявила политик, частной электронной почтой пользовалась "для удобства". И хотя переписка федеральных чиновников является правительственными документами, однако Клинтон не имела госпочты.

Читайте также: США заявили о новых поставках оружия террористам из РФ

Она отметает обвинения, что отправляла с личного e-mail секретные материалы. Добавив, ее аккаунт одобрил госдепартамент.

В Конгрессе запросили письма Клинтон в рамках расследования нападения на посольство США в Бенгази в 2012 году, когда погиб американский посол в Ливии Кристофер Стивенс.

Добавим, Хиллари Клинтон называют главным кандидатом от Демократической партии на президентские выборы в 2016 году.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: