Регистрация Войти
Вход на сайт

"Иран должен отказаться от ядерных разработок на десять лет", - Обама

3 марта 2015 10:42
"Иран должен отказаться от ядерных разработок на десять лет", - ОбамаПрезидент Соединенных Штатов Америки Барак Обама озвучил свою позицию по ядерной программе Ирана. Глава Белого Дома заявил, что правительство Ирана должно отказаться от ядерных разработок на ближайшие десять лет.

"Если Иран готов заморозить ядерную программу на десять или более лет и отказаться от некоторых существующих достижений в этой сфере... если мы сможем получить подтверждения этому, больше не потребуется никаких шагов, чтобы заверить нас в отсутствии ядерного оружия", - отметил Обама.

США, Германия, Франция, Великобритания, Россия и Китай уже год ведут переговоры с Ираном по его программе обогащения урана для ядерных реакторов. В обмен на ее ограничения предлагается отмена экономических санкций против Тегерана.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: