Регистрация Войти
Вход на сайт

Гуцулка по-эстонски: оригинальный ход главы МИД Эстонии (ФОТО)

25 февраля 2015 23:17
Гуцулка по-эстонски: оригинальный ход главы МИД Эстонии (ФОТО)Руководитель эстонского МИД Кейт Пентус-Розиманнус поразила выбранным нарядом в честь Дня Независимости, в котором появилась на президентском приеме.

Журналисты, освещающие событие, поинтересовались столь оригинальным выбором костюма на празднование.

Министерству иностранных дел Эстонии пришлось разъяснять, что это традиционный украинский наряд гуцулов.

Добавим, нынешняя глава эстонской дипломатии славится своим реформаторским подходом во всем, а также прослыла большой модницей.

Гуцулка по-эстонски: оригинальный ход главы МИД Эстонии (ФОТО)

Ранее Кейт Пентус-Розиманнус уверяла, что президент России Владимир Путин управляет "дерзким, агрессивным и непредсказуемым режимом". По ее мнению, это вредит России и представляет угрозу для всех демократических стран мира.

Напомним, что государственный праздник Эстонии, отмечаемый ежегодно 24 февраля в честь принятия в Таллине Декларации о независимости в 1918 году, принято считать датой образования Эстонской республики.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: