Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский язык в приоритете для Минобороны США

24 февраля 2015 18:27
Украинский язык в приоритете для Минобороны СШАС января 2015 года Министерство обороны США расширило кадровый запрос для людей со знанием украинского языка. Набор соответствующего персонала проходит в рамках программы MAVNI (военный набор, необходимый для национальной безопасности - прим. GoGetNews).

Людей набирают из разных профессий, при условии что кандидат знает больше одного языка и хотя бы один язык из списка приоритетных для американской армии.

Читайте также: Украина в новой версии "пакта Риббентропа-Молотова" - эксперты

Добавим, что в составе Минобороны США все эти лица считаются военнообязанными.

Всего для набора по данной программе предусмотрено 1300 мест, независимо от профессии и языка.

Отметим, что MAVNI основали в конце 2008 года. В частности, программа распространяется на переселенцев, беженцев и других лиц, которые имеют визу для проживания в США.

Ранее сообщали, что в штаб-квартире Министерства обороны США изменилась риторика в реакции на происходящее в Украине.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: