Регистрация Войти
Вход на сайт

Лондон не собирается вооружать Украину

24 февраля 2015 10:15
Лондон не собирается вооружать УкраинуПока президент США Барак Обама раздумывает над возможностью поставлять вооружение Украине, экс-глава МИД Великобритании Уильям Хейг заявил, что официальный Лондон не собирается вооружать Киев.

"Мы, как Соединенное Королевство, не планируем поставлять оружие в Украину. Поставки вооружений не были нашим подходом к конфликтам в последние годы. Все правительства должны очень, очень внимательно обдумывать такой шаг" – сказал в интервью британскому каналу BBC Уильям Хейг.

На сегодняшний день правительство Великобритании ограничивается поставками легких бронированных автомобилей для вооруженных сил Украины.

Источник: telegraf.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: