Регистрация Войти
Вход на сайт

Когда Иран и США договорятся о ядерной программе

23 февраля 2015 19:41
Когда Иран и США договорятся о ядерной программеОкончательного соглашения, которое заверит, что ядерная программа Ирана мирного назначения, должны достичь 1 июля. Оба государства установили, что до 24 марта надо устаканить временные договоренности.

В данный момент проходят обсуждения между госсекретарем США Джоном Керри и министром иностранных дел Ирана Мохаммадом Джавад Зарифом. В Женеве к ним также присоединились глава иранской ядерной программы Али Акбар Салехи и министр энергетики США Эрнест Мониз.

Читайте также: Проблемы ВСУ с тяжелым вооружением
 
Члены обеих делегаций пытаются решить текущие технические споры, которые мешают достичь полного соглашения между Ираном и группой из шести ведущих стран мира.

Джон Керри заявил, что Соединенные Штаты, Великобритания, Китай, Франция, Россия и Германия придерживаются одного мнения в деле Ирана.
 
Когда Иран примет все необходимые меры по ядерной программе, отменят наложенные на государство международные экономические санкции.
 

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: