Регистрация Войти
Вход на сайт

Британская разведка следит за российскими спецслужбами

23 февраля 2015 11:59
Британская разведка следит за российскими спецслужбамиПремьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон распорядился активизировать поиск и слежку за агентами российских спецслужб, работающих в Соединенном Королевстве.

По данной информации, агентам службы контрразведки MI5 приказано усилить наблюдение за российскими шпионами в Лондоне.

Читайте также: США готовит новые санкции против РФ

Правительству Британии также поручено ужесточить меры безопасности, в том числе, в сфере противодействия российским бомбардировщикам, которые в последние недели "тревожат" британское воздушное пространство.

Об усилении мер в сфере противодействия российским спецслужбам свидетельствует то, что MI5, разведка MI6 и управление правительственной связи при МИД Великобритании ранее в феврале начали набор русскоязычных сотрудников. Одной из их задач станет прослушивание телефонных разговоров русскоязычных собеседников.

Официально об изменении политики в сфере противодействия российской разведке Кэмерон объявит в понедельник, 23 февраля, в ходе выступления в Палате общин.

Источник: lb.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: