Регистрация Войти
Вход на сайт

Градоначальник Иерусалима обезвредил террориста

23 февраля 2015 11:37
Градоначальник Иерусалима обезвредил террористаМэр Иерусалима Нир Баркат принял участие в задержании преступника, который в воскресенье ранил ножом ортодоксального иудея в центре столицы. Обезвредить террориста, 18-летнего палестинца, градоначальнику помог его телохранитель.

Читайте также: Боевики "Исламского государства" взорвали библиотеку в Ираке

Мэр столицы Израиля как раз проезжал неподалеку от места происшествия, когда его телохранитель заметил нападение.

«Мы увидели террориста с ножом в руках, который обдумывал свои дальнейшие действия», — заявил Баркат во время пресс-конференции.

По словам мэра, его телохранитель достал оружие, чем вынудил палестинца бросить нож.

«Для меня совершенно очевидно, что если бы террорист продолжал наносить ножевые ранения, его бы уже не было в живых. Но поскольку он бросил нож, нам удалось его задержать. Теперь, я надеюсь, он будет наказан должным образом», — заявил мэр.

55-летний Нир Баркат, бывший офицер-десантник, был избран мэром Иерусалима в 2008 году.

Источник: jewishnews.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: