Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль продать, Путина выселить, а деньги в Новороссию - курьез дня

17 февраля 2015 23:20
Кремль продать, Путина выселить, а деньги в Новороссию - курьез дняНа сайте государственных торгов 17 февраля появилось неожиданное предложение, в котором извещалось о продаже Кремля.

Стартовая цена торгов - 30 рублей. Следующие ставки аукциона - на 2 рубля больше. Не забыли в объявлении упомянуть об обременении, в виде президента Путина, которому на выселение дают 30 дней после продажи.

Все вырученные средства перечисляются на счет "Новороссии", а денежный перевод можно сделать в Сбербанке.

Читайте также: LifeNews: В Дебальцево на БТРах танцуют пьяные негры (ВИДЕО)

Оценка здания такова: отличное состояние, недавняя реставрация, есть охранная система и спецкоммуникации. К этому добавлено два подземных этажа и удобная парковка с охраной.

А почему в таком срочном порядке продается, объясняется нехваткой средств проекту на востоке Украины.

Организатором торгов указана администрация Нижнесергинского муниципального района, которая уже заявила, что это диверсия. Материалы отправили в прокуратуру и ФСБ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: