Регистрация Войти
Вход на сайт

Германия разрабатывает стратегию безопасности в отношении РФ

18 февраля 2015 11:21
Германия разрабатывает стратегию безопасности в отношении РФМинистр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен, на конференции в Берлине, посвященной подготовке новой «Белой книги» федерального правительства политики и безопасности, выступила с заявлением о разработанной новой стратегии, относительно РФ.

Отношение России к Украине изменили систему безопасности в Европе. Необходимо искать подходящие рычаги давления на В.В. Путина, Кремлевская политика диктатора началась очень давно, с этой проблемой необходимо долго работать.

Россия постоянно бросает вызовы на международном уровне и безукоризненно «делает все точно до наоборот», подменивает согласованные международные правила, стремится доминировать во всем мире, создавая собственные зоны влияния, не придерживаясь международных правовых норм.

Читайте также: Гаагский трибунал может дать приказ арестовать Путина

«Белая книга» по вопросам политической безопасности, была создана в 2006 году. На тот момент Россия являлась «приоритетным партнером», с которым развивали тесное сотрудничество НАТО и Европейский Союз.

Эксперты предполагают, что в новой «Белой книге» не будет места для РФ как партнера.

Германия готова оказывать поддержку Украине дипломатически и экономически, как ранее сообщалось в прессе.

Как подчеркнула министр: «возможно, когда-нибудь найдутся новые пути для хороших соседских отношений с Россией».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: