Регистрация Войти
Вход на сайт

Кто главный враг для Америки

17 февраля 2015 19:08
Кто главный враг для АмерикиВ Институте Геллапа провели исследование. В феврале 2015 года прошел опрос среди американских граждан на предмет того, кто является для Америки главным врагом.

Большинство респондентов отдали пальму первенства России. Далее следуют Северная Корея и Китай, расположившиеся на втором и третьем месте соответственно.

Читайте также: Америка на страже, или обвинения АНБ за кибершпионаж

Как отмечают аналитики, за последние годы мнение американцев о России ухудшилось в 9 раз: в 2013-м этот показатель был на уровне 2%, сегодня - 18%.

Однако не Россия - главная критическая угроза Америке. По мнению рядовых американцев, она идет после "Исламского государства", международного терроризма, ситуации в Иране и Северной Корее.

В Gallup отметили, что отношение к России со стороны граждан США может измениться в позитивную сторону. Главное, чтобы политические интересы России и США совпали.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: