Регистрация Войти
Вход на сайт

Сколько стоит В. В. Путин

16 февраля 2015 18:22
Сколько стоит В. В. ПутинАмериканский финансист Уильям Браудер рассказал, каково состояние президента России Владимира Путина. Нынешняя оценка его капитала - 200 млрд долларов.

По мнению Браудера, одним из источников дохода Путина являются средства, выделенные на общественные нужды, начиная с 2000 года.

Также инвестор поделился тем, как обстояли дела в России во времена первого срока Путина и что затем изменилось. Глава инвестиционного фонда Hermitage Capital рассказал, что разоблачения российских олигархов, которыми он занимался в 90-е, совпадали с интересами Путина. Но все изменилось после ареста "богатейшего олигарха страны", тогда Владимир Путин предложил олигархам сделку: делитесь деньгами, получаете свободу. Браудер назвал российского президента "бизнес-партнером олигархов".

Отметим, что Браудеру в 2005 году запретили въезжать в РФ.

Американский финасист считает, что Путин и компания хранят деньги на счетах в швейцарских банках, в акциях и "хедж-фонда".

Кремль пока никак не отреагировал на подобные высказывания из-за океана.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: