Регистрация Войти
Вход на сайт

Берлускони заплатит бывшей жене 100 тысяч евро в день

29 декабря 2012 12:30

Берлускони заплатит бывшей жене 100 тысяч евро в деньЭкс-премьер Италии Сильвио Берлускони будет выплачивать своей бывшей супруге сто тысяч евро в день.

Как сообщает ИТАР-ТААС, об этом сообщает газета «Коррьере дела сера». Миланский суд назначил сумму содержания бывшей жены скандального политика в три миллиона евро ежемесячно, поставив точку в трехлетнем бракоразводном процессе.

Как поясняет издание, эти «алименты» позволят уже бывшей синьоре Берлускони вести тот образ жизни, к которому она привыкла в течение двадцатидвухлетнего брака, в котором родила Берлускони троих детей. В целом союз бывшей актрисы и предпринимателя-политика продлился тридцать лет.

В то же время, вилла четы Берлускони под Миланом, которая оценивается в семьдесят восемь миллионов евро, останется собственностью экс-премьера.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: