Регистрация Войти
Вход на сайт

План Бжезинского по противодействию агрессивности Путина

10 февраля 2015 20:45
План Бжезинского по противодействию агрессивности ПутинаКомитет Сената США по вооруженным силам стал ареной для выступления известного и уважаемого политолога Збигнева Бжезинского. Авторитетный деятель призвал предоставить Украине вооружение. Это единственный способ противостоять планам Путина уже сейчас.

Он не сомневается в эффективности санкций, но отмечает их долгосрочную перспективу. Военная помощь Украине продемонстрирует российскому лидеру, что Запад не будет стоять в стороне от конфликта.

Читайте также: Все диагнозы Путина за последние 5 лет

Американский политолог предложил в качестве жеста доброй воли в переговорах с Россией отложить вступление Украины в НАТО. Он уверен, что только подобное предложение остановит распространение российской агрессии.

Бжезинский призвал Запад "показать зубы", чтобы Путин понимал всю серьезность последствий своих действий. Американский эксперт остерегается, что после аннексии Крыма и вторжения на Донбасс, Путину завтра стрельнет в голову занять Ригу или Таллинн. По мнению Бжезинского, "на это ему потребуется один день".

"Мы будем говорить, как это ужасно и недопустимо, но ничего не сможем сделать, ведь аннексия будет свершившимся фактом", - отметил Збигнев Бжезинский.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: