Регистрация Войти
Вход на сайт

Что беспокоит Эстонию в украинско-российском конфликте

3 февраля 2015 17:05
Что беспокоит Эстонию в украинско-российском конфликтеПрезидент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес выразил свою озабоченность тем, как осторожен в своих высказываниях Запад.

На встрече с первым вице-президентом Европейской комиссии Франсом Тиммерманс эстонский лидер высказал обеспокоенность тем, что никто открыто не говорит о присутствие российской армии на востоке Украины.

При этом он добавил, что на украинской территории повилось такое оружие, которого там не видели пять лет назад.

Читайте также: Итоги Давоса: почему Порошенко изменил свое мнение

Представитель Еврокомиссии тоже оказался не прочь высказаться по этому вопросу. Тиммерманс осудил действия РФ, припомнив, что даже во время "холодной" войны никто не нарушал границы другой страны. Он высказал опасения, что случившееся с Украиной, может привести к нелицеприятному европейскому будущему, когда небольшие государства будут находиться вне безопасности.

Напомним, ранее Тоомас Хендрик Ильвес выразил мнение, что те, кто нападают на Украину, атакуют и Европу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: