Регистрация Войти
Вход на сайт

Во Франции с борта «Мистраля» пропало ценное оборудование

28 ноября 2014 19:24

Во Франции с борта «Мистраля» пропало ценное оборудованиеДорогостоящее оборудование пропало с борта первого вертолетоносца типа "Мистраль" — "Владивостока", пришвартованного в порту французского города Сен-Назар.

Как передает в пятницу газета Point, пропажа жестких дисков, установленных на компьютерах "Владивостока" компанией Thales была обнаружена 25 ноября.

Согласно первым данным расследования, проведенного полицией города Ренн, никаких следов форсированного проникновения на корабль не обнаружено. Вместе с тем, подозрения не легли и на приближенных к кораблю моряков.

"Мы даже не подозреваем, что это русские", — приводит издание цитату неназванного источника в министерстве обороны Пятой республики.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: