Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению президента Турции, между мужчинами и женщинами не может быть равенства

25 ноября 2014 08:40

По мнению президента Турции, между мужчинами и женщинами не может быть равенстваПо словам Реджепа Тайип Эрдогана, женщинам не нужно равенство.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган считает, что между мужчинами и женщинами не может быть равенства. Как сообщила Би-Би-Си, об этом Эрдоган заявил в Стамбуле на конференции, посвященной правам женщин.

- Нельзя ставить вровень женщин и мужчин. Это противоестественно, - отметил Эрдоган.

По его словам, неравенство обусловлено различиями в природе женщины и мужчины. Эрдоган подчеркнул, что предназначение женщины – быть матерью, она не может "идти копать землю", если у нее есть дети или она беременна.

Турецкий лидер высказал мнение, что "женщинам не нужно равенство – нужно, чтобы им оказывали уважение наравне с мужчинами".

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: