Регистрация Войти
Вход на сайт

В Сирии военные расстреляли очередь в булочную: среди 300 убитых женщины и дети

24 декабря 2012 10:40

В Сирии военные расстреляли очередь в булочную: среди 300 убитых женщины и детиВ результате авиаудара в сирийской провинции Хама погибли не менее 300 человек, передает телеканал Al-Arabiya со ссылкой на очевидцев.

По данным оппозиционеров, в г. Хальфия военно-воздушные силы Президента Башара Асада открыли огонь по скоплению людей, которое оказалась очередью в булочную.

«Понять, сколько людей было убито, невозможно. Когда я попал на место удара, то увидел в прямом смысле горы трупов. Там были женщины и дети. И еще несколько десятков человек ранены», - сказал один из местных жителей. Оппозиционная организация Сирийская обсерватория по наблюдению за правами человека оценила количество убитых в «несколько десятков», но не стала уточнять точное количество.

По данным оппозиционеров, в очереди за продовольствием могло находиться до тысячи и более человек. Независимого подтверждения информации о пострадавших пока получить не удается.

 

Источник: "news2000.com.ua"


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: