Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Либерии отменил режим чрезвычайного положения в стране

13 ноября 2014 19:00

Президент Либерии отменил режим чрезвычайного положения в странеПрезидент Либерии Элен Джонсон-Серлиф заявила об отмене режима чрезвычайного положения. Напомним, что это одна из стран, которая больше всего пострадала от Эболы.

Глава государства также отметила, что болезнь еще не отступила и в Либерии введены определенные ограничения, сообщил "Голос Америки".

- Пока по всей стране не будет достигнута наша цель – ноль случаев заражения к Рождеству – мы сохраним многие из введенных ранее мер с должными поправками – в зависимости от успеха в нашей борьбе, – подчеркнула Джонсон-Серлиф.

По словам президента Либерии, снова заработают рынки, а комендантский час в зараженных районах перенесут на полночь. Также она выразила надежду, что худшее уже позади, хотя в сельской местности все еще выявляют случаи заражений.

По данным главы государства, в 10 из 15 районов новых случаев заболеваний Эболой не было еще с прошлого воскресенья.

golos-ameriki.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: