Регистрация Войти
Вход на сайт

Шведские военные настаивают, что российская подводная лодка все же была

11 ноября 2014 08:10

Шведские военные настаивают, что российская подводная лодка все же былаВ октябре на поиски лодки были потрачено почти 3 миллиона долларов.

Шведские вооруженные силы, практически завершили анализ собранных данных, в связи с операцией, проводившейся в минувшем октября, по поиску неизвестного подводного объекта в стокгольмском архипелаге. Как сообщило Шведское радио, по сведениям полученным, из неназванных источников в Вооруженных силах, военные эксперты еще в большей степени убедились, что речь шла о реальном нарушении территориальных вод Швеции и его совершила малая подводная лодка.

По данным газеты Свенска Дагбладет, материалы анализа вскоре будут представлены Оборонному комитету Риксдага, и далее, будет решаться вопрос о том, какая часть из них может быть обнародована.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: