Регистрация Войти
Вход на сайт

Сотрудники транспортных служб Ниццы передали своему коллеге часть своего отпуска

9 ноября 2014 21:20

Сотрудники транспортных служб Ниццы передали своему коллеге часть своего отпускаСотрудники транспортных служб Ниццы предоставили своему коллеге, 32-летнему водителю автобуса Кариму Зауаи годовой оплачиваемый отпуск, чтобы тот мог ухаживать за больной женой. Как сообщила "Немецкая волна", об этом сам Зауаи рассказал в воскресенье, 9 ноября.

Его жена перенесла в июле во время беременности кровоизлияние в мозг. Ожидается, что 17 ноября она сможет родить ребенка с помощью кесарева сечения. После перенесенной болезни ей придется заново учиться ходить, а на ее мужа лягут заботы как о супруге, так и о новорожденном.

Возможность передать часть своего отпуска в пользу другого сотрудника появилась во Франции в апреле 2014 года с принятием нового закона. Работники предприятия могут принять такое решение в случае непредвиденных обстоятельств у коллеги, которому они хотят помочь. В случае Зауаи в течение недели более 200 его коллег согласились передать ему в общей сложности 362 дополнительных дня отпуска.

dw.de


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: