Регистрация Войти
Вход на сайт

Япония выделит 100 млн долларов на помощь Африке в борьбе с вирусом Эбола

8 ноября 2014 12:10

Япония выделит 100 млн долларов на помощь Африке в борьбе с вирусом ЭболаЯпония внесла свой вклад в борьбу с эпидемией лихорадки Эбола. Страна Восходящего Солнца дополнительно перечислила 100 миллионов долларов в помощь Западной Африке. Об этом 7 ноября сообщил Есихидэ Суга, генеральный секретарь Кабмина Японии, – передает Globalpost.

Средства будут направлены на укрепление материально-технической базы лечебных учреждений Либерии, Сьерра-Леоне, Гвинеи. Эти страны наиболее сильно пострадали от эпидемии.

Есихидэ Суга подчеркнул, что распространение вируса Эболы угрожает всему миру и ситуация остается тяжелой. Поэтому правительство Японии приняло решение увеличить финансовую помощь.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: