Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководство Гарварда следит за своими студентами

6 ноября 2014 17:24

Руководство Гарварда следит за своими студентамиОколо 2000 студентов были в тайне сфотографированы во время присутствия на лекциях. По утверждению руководства университета, это было сделано в рамках изучения посещаемости занятий.

Этот факт вызвал осуждение гарвардского профессора Гарри Льюиса, который заявил на факультетском совещании о недопустимости подобных исследований, проводящихся в тайне от самих студентов.

Администрация Гарварда заявляет, что студенты и преподаватели не были оповещены об исследовании во избежание вреда для самих занятий. Однако в ответ на осуждение руководство университета распорядилось уничтожить сделанные фотографии.

gazeta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: