Регистрация Войти
Вход на сайт

Кейт Миддлтон обеспокоена поиском няни для второго ребенка

1 ноября 2014 09:12

Кейт Миддлтон обеспокоена поиском няни для второго ребенкаВторой ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма, предположительно, родится в апреле, но уже сейчас герцогиня обеспокоена поиском няни.

Королева Елизавета не оставляет без внимания тот факт, что у Кейт и Уильяма испанская няня и итальянская домоправительница. Новая няня абсолютно точно должна быть британкой, иначе это может вызвать неодобрение, – рассказал инсайдер. Пока официальное объявление о поиске няни не опубликовано, но сначала Кейт наверняка спросит совета у близких подруг, многие из которых пользуются услугами нянь-выпускниц колледжа Норланд в Великобритании.

Этот колледж, известный своими сильными педагогическими программами, окончила и няня принца Джорджа – 30-летняя испанка Мария Тереза Туррион Борралло. Она работает на принца Уильяма и герцогиню Кейт полный день и живет с семьей в центре Лондона, в Кенсингтонском дворце.

ru.hellomagazine.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: