Регистрация Войти
Вход на сайт

Кейт Миддлтон помирилась со своим супругом принцем Уильямом

31 октября 2014 09:20

Кейт Миддлтон помирилась со своим супругом принцем УильямомТрения в королевской семьей начались в сентябре, когда Кейт страдала от осложненного токсикоза беременных.

Из-за недуга герцогине пришлось отменить свой визит на Мальту и остаться дома, а ее мужа в поездке сопровождала ассистентка герцогини Ребекка Дикон. А ведь и до отъезда Уильяма в прессе ходили слухи о том, что он не равнодушен к Ребекке. Как раз по возвращении принца домой он и поссорился с женой.

Но, к счастью, у Уильяма хватило терпения дождаться улучшения состояния здоровья жены. Вместе с хорошим самочувствием к ней вернулось и отличное настроение. Между Кейт и Уильямом снова воцарился мир, а герцогиня впервые появилась на публике после долгого перерыва на приеме по случаю визита президента Сингапура.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: