Регистрация Войти
Вход на сайт

Жителей западных стран уличили в преувеличении численности мусульман

30 октября 2014 18:36

Жителей западных стран уличили в преувеличении численности мусульманВ ходе опроса, проведенного компанией Ipsos в 14 странах, исследователи пришли к выводу, что жители склонны преувеличивать число проживающих в этих государствах мусульман. В частности, речь идет о Франции, Бельгии, Великобритании, Канаде и Австралии, сообщается на сайте организации.

«Британцы считают, что мусульманином является каждый пятый человек, тогда как в реальности лишь каждый двадцатый. Французы уверены, что 31 процент жителей страны исповедует ислам, хотя эта цифра в четыре раза меньше. Показатели австралийцев о количестве проживающих в стране мусульман превысили реальные цифры в девять раз. По их мнению, мусульмане составляют 18 процентов от общего числа граждан. На самом деле их число не превышает 2 процента», — отмечается на сайте.

Ipsos MORI — вторая по величине в Великобритании организация, которая занимается исследованием рынка. На сайте компании находятся результаты опросов, проводимых специалистами Ipsos MORI с 1970 года. Офисы организации находятся в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге и Белфасте.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: