Регистрация Войти
Вход на сайт

В Ливане пациент устроил стрельбу в больнице из-за требования побрить живот

28 октября 2014 18:48

В Ливане пациент устроил стрельбу в больнице из-за требования побрить животЕму не понравилось, что перед операцией место оперативного вмешательства хотят побрить.

Пациент больницы устроил бандитские разборки из-за предстоящей операции на почках.

Врач предложил мужчине сбрить волосы на животе. Такая предварительная процедура является совершенно нормальной и делается для того, чтобы в рану не попала инфекция.

А пациент посчитал оскорбительным требование врача, мол, это посягательство на мужественность. Еще и позвал членов местной группировки, чтобы те устроили стрельбу и припугнули медиков, передает ВВС.

Члены клана Zeaiter в городе Баальбек, что в восточном Ливане, примчались на автомобилях и обстреляли клинику. К счастью, никто не пострадал.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: