Регистрация Войти
Вход на сайт

50 человек из руководства КНДР казнены за взятки и просмотр южнокорейских телесериалов

29 октября 2014 02:30

50 человек из руководства КНДР казнены за взятки и просмотр южнокорейских телесериаловОколо 50 человек из руководства Северной Кореи казнены в этом году за взятки и просмотр южнокорейских телесериалов, со ссылкой на данные разведывательных органов сообщило агентство Ренхап.

Информационный портал WoW! Korea, специализирующийся на новостях с Корейского полуострова в Японии, утверждает, что казненные принадлежали к руководству страны и поплатились жизнью за просмотр южнокорейский телесериалов, а также за взятки.

В то же время западные СМИ сообщают, что казнь напрямую связана с проводимыми сейчас в КНДР «чистками» аппарата от сторонников казненного в конце прошлого года дяди северокорейского лидера Чан Сон Тхэка.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: