Регистрация Войти
Вход на сайт

Все указывает на то, что стрельба в канадском парламенте была терактом

27 октября 2014 09:00

Все указывает на то, что стрельба в канадском парламенте была терактомМишель Зихаф-Бибо, устроивший стрельбу в канадском парламенте, записал видеообращение перед совершением теракта. Об этом пишет The Toronto Sun.

В настоящее время королевская жандармерия Канады проверяет подлинность данного видео.

- [Благодаря видеозаписи] мы получили убедительные доказательства того, что нападение Майкла Зихаф-Бибо было основано на идеологических и политических мотивах, - заявил глава королевской жандармерии Боб Полсон. Он также отметил, что в ходе расследования удалось узнать много нового о жизни террориста до нападения.

Ранее сообщалось, что полиция назвала личность убитого в здании парламента стрелка. Им оказался 32-летний гражданин Канады с ливийскими корнями Майкл Зехаф-Бибо.

В результате вооруженной атаки на парламент в Оттаве был застрелен солдат Натан Чирилло, стоявший в почетном карауле у военного мемориала. Мишель Зихаф-Бибо выстрелил в него и ворвался в парламент, где его убили.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: