Регистрация Войти
Вход на сайт

Погибший в авиакатастрофе глава Total стал офицером ордена Почетного легиона

26 октября 2014 11:40

Погибший в авиакатастрофе глава Total стал офицером ордена Почетного легионаПогибший в результате авиакатастрофы в России глава французской компании Total Кристоф де Маржери стал офицером ордена Почетного легиона. Соответствующее распоряжение опубликовано в Официальном вестнике Французской республики. Ранее Маржери имел более низкое звание кавалера ордена Почетного легиона.

Следствие не нашло ошибок в действиях пилота самолета Falcon, в результате катастрофы которого во Внуково погиб глава концерна Total Кристоф де Маржери. К такому выводу пришли следователи после прослушивания переговоров пилотов, сообщает телеканал НТВ со ссылкой на источник, близкий к следствию. Эксперты, расследующие катастрофу, уверены, что избежать столкновения со снегоуборочной машиной летчики никак не могли. Анализ информации черных ящиков показал, что экипаж действовал по инструкции.

interfax.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: