Регистрация Войти
Вход на сайт

Сидящим в тюрьме экс-президенту Тайваня с женой добавили срок

21 декабря 2012 08:40

Сидящим в тюрьме экс-президенту Тайваня с женой добавили срокЭкс-президент Тайваня Чэнь Шуйбянь, отбывающий тюремное заключение, был приговорен к еще 10 годам по новым обвинениям в коррупции, говорится в заявлении Верховного суда Тайваня, сообщает "rosbalt.ru".

Согласно сообщению, Чэнь Шуйбянь был признан виновным в получении взятки в размере $13 млн от одной из финансовый компаний в ходе громкого процесса по слиянию и поглощению.

На данный момент 62-летний экс-президент уже отбывает срок в 18,5 лет тюремного заключения, так как и раньше был признан виновным в коррупции и отмывании денег. Вместе с президентом к дополнительному тюремному сроку была приговорена его супруга, ранее получившая 19 лет, передают СМИ. Суд назначил ей наказание за взяточничество в виде еще восьми лет заключения.

Согласно законам острова, максимальный срок тюремного заключения, за исключением пожизненного, составляет 20 лет.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: