Регистрация Войти
Вход на сайт

В КНДР запретили въезд туристам из любой страны, независимо, где они недавно находились

24 октября 2014 06:15

В КНДР запретили въезд туристам из любой страны, независимо, где они недавно находилисьВласти КНДР намерены ввести запрет на въезд иностранных туристов в связи с опасениями распространения смертельно опасного вируса Эбола.

Об этом сообщили туристические операторы, которые работают с изолировавшей себя от внешнего мира страной.

«Мы получили официальные новости от наших партнеров в КНДР, что с завтрашнего дня будет запрещен въезд туристам из любой страны, независимо, где они недавно находились», - сказал представитель китайского туроператора Young Pioneer Tours Гарет Джонсон.

В то же время представитель северокорейской турфирмы Koryo Tours Ник Боннер отметил, что «пока не ясны временные сроки запрета».

«Мы надеемся до конца года принять три запланированных тура», - сказал он.

Как отмечается, пока случаи заражения вируса Эбола не были зафиксированы в КНДР.

Однако ранее Центральное телеграфное агентство Северной Кореи (ЦТАК) сообщило, что власти намерены ужесточить меры по выявлению признаков вируса у прибывших в страну туристов.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: