Регистрация Войти
Вход на сайт

Сотрудникам табачной компании запретили курить на рабочем месте

23 октября 2014 09:12

Сотрудникам табачной компании запретили курить на рабочем местеПроизводитель сигарет Camel объяснил запрет заботой о некурящем персонале.

Сейчас сотрудникам Reynolds American разрешено курить сигареты, сигары и трубки на своих рабочих местах, в конференц-залах, лифтах и коридорах. Уточняется, что новый запрет не будет распространяться на электронные сигареты и жевательный табак.

«Мы признаем, что ограничения курения сегодня является нормой. Большинство людей ожидает, что их рабочие места будут ограничены от табачного дыма. Мы прислушались к широкой общественности и решили изменить нашу политику в отношении употребления табака», — заявил представитель компании Дэвид Говард (David Howard).

Ранее Reynolds American уже объявило кафетерии и фитнесс-залы, находящиеся в помещениях компании, территориями, свободными от табачного дыма.

Reynolds Tobacco считается второй по величине американской табачной компанией. Она базируется в городе Уинстон-Салем (Северная Каролина). Фирма, основанная в 1875 году, выпускает сигареты под марками Camel, Winston, Lucky Strike, More, Viceroy, Pall Mall и другие.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: