Регистрация Войти
Вход на сайт

Герцог и герцогиня Кембриджские объявили месяц рождения своего второго ребенка

20 октября 2014 15:12

Герцог и герцогиня Кембриджские объявили месяц рождения своего второго ребенкаНаследник принца Уильяма и Кейт Миддлтон появится весной.

- Герцог и герцогиня Кембриджские рады подтвердить, что ожидают появления ребенка на свет в апреле 2015 года, - сообщается в заявлении Кенсингтонского дворца, передает Интерфакс.

Кстати, в заявлении говорится о том, что Кейт появится на публике 21 октября. Напомним, что из-за сильных недомоганий герцогиня не участвует ни в каких мероприятиях уже два месяца. Первая беременность Кейт тоже была проблемной.

Во вторник же Кейт появится на мероприятии в честь визита в Великобританию президента Сингапура Тони Тана.

Информация о том, что герцогиня снова беременна, появилась в сентябре. Первенец Уильяма и Кейт - Джордж Александр Луи родился в июле 2013 года.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: