Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент США призвал все страны объединиться в борьбе с лихорадкой Эбола

16 октября 2014 11:00

Президент США призвал все страны объединиться в борьбе с лихорадкой ЭболаБарак Обама отменил деловую поездку, запланированную на 16 октября, чтобы собрать срочную пресс-конференцию. Президент заверил американцев, что ситуация в стране под контролем, и риск вспышки болезни в США очень низкий.

- Мы сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация никогда не повторилась. Мы тщательно изучим все факты, связанные с заболевшей медсестрой в Далласе. Отчеты будут переданы в американские больницы, чтобы медработники усвоили горький урок, - заявил Барак Обама.

Президент США также предупредил, что эпидемия Эболы может стать глобальной, если мир не локализирует ее в странах Западной Африки, где находится очаг вируса. Поэтому все страны мира должны объединиться для борьбы с лихорадкой. Только общими усилиями можно остановить распространение болезни.

Сейчас сотрудники министерства охраны здоровья США пытаются отследить 132 человека, которые летели в самолете с заболевшей медсестрой. Их всех необходимо тщательно обследовать на предмет заражения.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: