Регистрация Войти
Вход на сайт

Банки Кипра проверят на сотрудничество с российским бизнесом

20 декабря 2012 02:25

Оказавшийся на грани дефолта Кипр получит первые средства из готовящейся программы помощи ЕС и Международного валютного фонда не ранее марта – начала апреля 2013 года, передает ИТАР-ТАСС.

Согласно сообщению,программа финансовой помощи Кипру со стороны ЕС и МВФ будет готова не раньше начала января следующего года.

Кроме того, еще около двух месяцев потребуется для того, чтобы согласовать все детали.

В результате, если все пройдет без задержки, деньги поступят на счета кипрского правительства не ранее конца марта – начала апреля 2013 года.

Предполагают, что одна из причин задержки – жесткое требование Еврокомиссии провести проверку всех банков Кипра на предмет их работы с российским бизнесом, а также наличие у них счетов россиян.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: