Регистрация Войти
Вход на сайт

Барак Обама стал человеком года по версии "Time"

19 декабря 2012 19:45

Барак Обама стал человеком года по  версии "Time"Американский журнал "Time" назвал президента США Барака Обаму, переизбранного в этом году на второй срок, человеком года.

Как сообщает "Обозреватель", Обама уже становился человеком года журнала "Time" в 2008 году, после своего первого избрания на пост президента.

На этот раз издание отметило успехи Обамы на посту президента в один из тяжелейших периодов американской истории. В частности, несмотря на экономический кризис.

С момента, когда Обама появился на большой политической сцене в 2004 году, американцы начали ставить под сомнение деятельность большинства государственных институтов. Многие из старых учреждений, которые казались оплотом американской мечты, растеряли общественное доверие. Банки, большой бизнес, средства массовой информации и Конгресс, - все получили рекордно низкие рейтинги в период первого президентского срока Обамы. Сам же он стал объектом жесткой критики, однако каким-то образом Обаме удалось сохранить доверие американцев, отмечает "Time".

Издание предрекает Обаме судьбу великого президента. По крайней мере, у него теперь есть все необходимое для этого. На свой второй президентский срок Обама идет со знаниями и опытом, но главное, он заслужил право устанавливать направление развития страны.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: