Регистрация Войти
Вход на сайт

В Либерии медработники, лечащие больных Эболой, проводят национальную забастовку

13 октября 2014 14:10

В Либерии медработники, лечащие больных Эболой, проводят национальную забастовкуНациональная ассоциация работников сферы здравоохранения требует повышения компенсации за риск для тех, кто лечит больных Эболой, а также предоставить им больше защитных костюмов и увеличить страховку.

От смертельно опасного вируса Эбола в Либерии уже погибли 95 работников сферы здравоохранения.

При этом в правительстве Либерии заявили, что из-за беспрецедентного масштаба эпидемии не могут выплачивать надбавку за риск даже в том объеме, которым недовольны участники забастовки.

Заместитель министра здравоохранения Либерии Толберт Ниенсвах заявил, что забастовка негативно скажется на больных Эболой и затормозит прогресс в борьбе с распространением заболевания.

bbc.co.uk 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: