Регистрация Войти
Вход на сайт

Благодаря служащему почтового отделения бундестага германский парламент потерял 780 тысяч евро

19 декабря 2012 15:45

Благодаря служащему почтового отделения бундестага германский парламент потерял 780 тысяч евроИмиджу бундестага "нанесен определенный урон", передает ИТАР-ТАСС.

Согласно сообщению, такой вердикт содержится в оглашенном сегодня приговоре земельного суда Берлина по делу служащего почтового отделения германского парламента, получившего три года тюрьмы за незаконное присвоение денежных средств.

Полностью раскаявшийся 43-летний мужчина, имя которого не называется, признался, что на протяжении нескольких лет совершал финансовые махинации, "нагрев" бундестаг на 780 тыс евро.

В течение этого времени он оплачивал фиктивные, якобы поступавшие в парламент, почтовые отправления наложенным платежом.

Соответствующими квитанциями теперь уже бывшего служащего снабжал подельник - почтальон, приговоренный к двухлетнему условному сроку заключения за пособничество совершению противоправных действий. Он получил от главного фигуранта необычного дела почти половину суммы, положенной тем в собственный карман.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: