Регистрация Войти
Вход на сайт

Итальянский художник «нарисовал» символ смертельного вируса Эбола на поле

11 октября 2014 10:48

Итальянский художник «нарисовал» символ смертельного вируса Эбола на полеИтальянский ландшафтный художник Дарио Гамбарин «нарисовал» символ смертельного вируса Эбола на поле с помощью трактора.

Увидеть 200-метровое творение Д. Гамбарина можно на поле в Кастаньяро. Д. Гамбарин попытался создать огромный рисунок лихорадки Эбола, дабы привлечь внимание к эпидемии этого смертельного вируса.

Надо отметить, что это не первый подобный проект Д. Гамбарина. Ранее художник «рисовал» на полях портреты бывшего лидера ЮАР Нельсона Манделы, президента США Барака Обамы и папы Римского Франциска I.

eveningtelegraph.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: