Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер КНДР Ким Чен Ын ушел на больничный

11 октября 2014 10:12

Лидер КНДР Ким Чен Ын ушел на больничныйКим Чен Ын, который с 3 сентября не появляется на публике, повредил сухожилия. Об этом рассказал источник в правительстве Северной Кореи.

По его словам, травму Ким Чен Ын получил во время военных учений, которые проводились в конце августа — начале сентября. «Он приказал генералам принять участие в учениях, и сам также это сделал. Они ползали, бегали, перекатывались, и Ким Чен Ын повредил сухожилия», — рассказал источник.

Он отметил, что избыточный вес поспособствовал тому, что лидер КНДР повредил лодыжку и колено. «Сначала он просто прихрамывал, но потом его состояние ухудшилось», — отметил источник. Он уточнил, что Ким Чен Ыну потребуется около 100 дней, чтобы восстановиться. При этом, по его словам, глава Северной Кореи держит государственные дела под полным контролем.

10 октября Ким Чен Ын пропустил празднование 69-й годовщины со дня основания Трудовой партии Кореи, что, в свою очередь, породило новую волну слухов о состоянии лидера КНДР.

В конце сентября сообщалось, что северокорейский лидер проходит курс реабилитации в клинике для высокопоставленных партийных деятелей в связи с травмой ноги. Однако существует мнение, что он умер или был смещен в результате государственного переворота. Также выдвигается версия, что вместо Ким Чен Ына теперь правит его младшая сестра.

25 сентября северокорейское агентство ЦТАК сообщило о том, что Ким Чен Ын пропустил очередную сессию Верховного народного собрания КНДР. В тот же день телевидение КНДР показало сюжет, на котором Ким Чен Ын был запечатлен прихрамывающим. При этом в сюжете упоминалось о том, что северокорейскому лидеру нездоровится.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: