Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден воссоединился со своей возлюбленной

11 октября 2014 08:48

Экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден воссоединился со своей возлюбленнойСноуден воссоединился со своей возлюбленной Линдсей Миллс в России, где в августе получил трехлетний вид на жительство.

В январе СМИ сообщали, что Сноуден расстался с Миллс — "оставил ее на произвол судьбы", как заявлял отец девушки, которая узнала о случившемся из новостей.

По данным агентства Рейтер, в документальном фильме Лауры Пойтрас (Laura Poitras "Citizenfour") Сноуден и Миллс вместе готовят еду в московской квартире Сноудена. Сообщается, что Миллс приехала к Сноудену в Москву в июле этого года.

Премьера фильма "Citizenfour" состоялась в Нью-Йорке в пятницу. В фильме рассказывается о напряженных днях, которые Сноуден провел в отеле Гонконга, а также о встречах с журналистами Washington Post и Guardian.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: