Регистрация Войти
Вход на сайт

В австралийском Квинсленде похитили памятник мастеру Йоде

10 октября 2014 09:40

В австралийском Квинсленде похитили памятник мастеру Йоде20-килограммовую скульптуру, которая стояла на одной из городских улиц, похитил мужчина на велосипеде. Прибывшие на место происшествия полицейские, решили объехать близлежащие кварталы и обнаружили мастера Йоду под окнами одного из домов. Задержав владельца дома, правоохранители выяснили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Памятник отвезли в полицейский участок, а позднее вернули на прежнее место.

Велосипедист был арестован и обвинен в краже.

В конце сентября в Санкт-Петербурге пропал памятник блокадной кошке Василисе. Спустя несколько дней он был найден в Москве и передан проректору Санкт-Петербургского государственного университета Сергею Богданову. Позже выяснилось, что скульптура была установлена без разрешения властей и долгое время стояла бесхозной.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: