Регистрация Войти
Вход на сайт

Появились новые версии исчезновения лидера Северной Кореи

10 октября 2014 08:10

Появились новые версии исчезновения лидера Северной КореиПока что более-менее подтвержденной версией является болезнь 31-летнего вождя. Северокорейское телевидение еще летом показывало кадры, на которых он заметно хромает, а недавно сообщило, что он, «несмотря на нездоровье, продолжает, как поток пламени, идти по пути руководства народом».

В западных СМИ сначала звучали предположения, что Ким Чен Ын страдает от подагры, вызванной неумеренностью в еде и пристрастием к европейским деликатесам. Впрочем, некие северокорейские источники утверждали, что он повредил ногу во время посещения военных учений.

Однако теперь появились новые версии: якобы в Северной Корее идет борьба за власть, генералы перестали подчиняться молодому вождю и заточили его под домашний арест. Такое предположение в интервью ABC высказал Ремко Брейкер — специалист по Корее из Лейденского университета в Нидерландах.

ntv.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: