Регистрация Войти
Вход на сайт

Итальянская компания Alta Quotta начала выпуск пастообразного пива

7 октября 2014 11:30

Итальянская компания Alta Quotta начала выпуск пастообразного пиваНовый продукт получил название BIRRA spalmabile. В нем содержится 40 процентов пива, но при этом нет алкоголя.

На сайте компании сообщается, что BIRRA spalmabile обладает мягким, богатым и обволакивающим вкусом. Пиво хорошо сочетается с закусками и сырами. Также новый продукт предлагается использовать для декорирования сладкой выпечки и мороженого.

Покупателям доступно два варианта продукта — с добавлением перца чили или со вкусом темных сортов пива. BIRRA spalmabile продается в стеклянных банках по 280 граммов. Цена пастообразного пива не уточняется.

Пивоварня Alta Quotta, которая была основана в 2010 году, располагается в провинции Риети. Компания специализируется на выпуске небольших партий пива.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: