Регистрация Войти
Вход на сайт

В Таиланде запустили «горячую линию» для полицейских, готовых совершить суицид

7 октября 2014 11:20

В Таиланде запустили «горячую линию» для полицейских, готовых совершить суицидРаботать она будет два дня в неделю — во вторник и четверг, с 13 до 16 часов.

Кроме того, полицейские медики создали специальную группу психиатров, которая будет консультировать и морально поддерживать правоохранителей, находящихся на грани срыва. Как объяснил шеф таиландской полиции генерал Сомьот Пхумпханмыанг, ежегодно суицид совершают в среднем 29 таиландских полицейских. В основном стражи порядка кончают с собой из-за стресса на работе, финансовых проблем и тяжелых заболеваний.

По статистике, в Таиланде каждый день совершают суицид 10-12 человек, то есть самоубийство происходит в среднем каждые два часа. В 2013 году с собой покончили почти 4 тысячи жителей страны, в основном из-за семейных проблем, хронических заболеваний и финансовых трудностей.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: