Регистрация Войти
Вход на сайт

Оскорбление Путина может дорого стоить Немцову (ВИДЕО)

6 октября 2014 21:31

Оскорбление Путина может дорого стоить Немцову (ВИДЕО)Против депутата Ярославской областной думы оппозиционера Бориса Немцова могут возбудить уголовное дело по статье "оскорбление представителя власти".

"Ряд пропутинских активистов обратился в Следственный комитет РФ с требованием возбудить против меня уголовное дело по статье 319 УК", — написал сам Немцов в Facebook

Поводом для заявления стало пятисекундное видео. В нем Немцов говорит, что "Владимир Путин голосовал бы за Януковича, он ебнутый — Владимир Путин, чтоб вы поняли". Немцов сообщил, что Следственный комитет провел лингвистическую экспертизу прозвучавшего ругательства и пришел к выводу, что оно означает "чокнутый, со странностями".

Оппозиционер пишет, что даже для Следственного комитета заявление пропутинских активистов оказалось чересчур. "Дело передано в мировой суд по месту моего жительства. Жду заседания с целью обсудить сложившуюся в стране обстановку", — сообщил Немцов.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: