Регистрация Войти
Вход на сайт

Береговая охрана США спасла мужчину, который находился внутри шара

7 октября 2014 04:15

Береговая охрана США спасла мужчину, который находился внутри шараВыносливый бегун и активист движения за мир, чья последняя цель заключалась в том, чтобы добраться до Бермуд внутри зорба (шар с воздухом внутри, которые держится на поверхности воды) был спасен береговой охраны США в субботу после того, как спортсмен начал страдать от усталости.

Полицейские его заметили за три дня до инцидента и попросили бросить свою затею, но он не стал их слушать.

Мужчина собирался установить рекорд, пробежав внутри зорба 1033 мили через 190 государств. Внутри шара у мужчины были протеиновые батончики, бутилированная вода, GPS навигатор и спутниковый телефон.

Однако, на пути к Бермудам его подхватило течение Гольфстрим и спортсмен начал страдать от сильной усталости. В итоге он выбился из сил и был вынужден обратиться за помощью к береговой охране США.

Экипаж самолета береговой охраны смог безопасно поднять Реза Балучи и доставить его на ближайшую станцию.

Белучи получил убежище в США в 2003 году после ареста в Иране после обвинения в так называемой прозападной и анти-исламской деятельности, в том числе питания во время священного месяца Рамадан.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: