Регистрация Войти
Вход на сайт

Обама оказался в одном лифте с вооруженным охранником, у которого было три судимости

1 октября 2014 14:48

Обама оказался в одном лифте с вооруженным охранником, у которого было три судимостиПо информации издания, инцидент произошел 16 сентября. Глава Белого дома находился в Атланте в Центре по контролю и профилактике заболеваний.

Поведение мужчины, работавшего в этом здании охранником, вызвало подозрение сотрудников Секретной службы. Он отказался прекращать съемку президента на мобильный телефон в лифте. Позже выяснилось, что мужчина был трижды судим и что при себе у него был пистолет, о котором охране главы государства не было известно.

За последнее время это уже второй инцидент, связанный с невнимательностью сотрудников Секретной службы. 20 сентября в здание Белого дома проник 42-летний Омар Гонзалес. Ветеран войны в Ираке был вооружен ножом. Обама вместе с семьей покинул резиденцию за несколько минут до этого. После данного инцидента Секретная служба заявила об ужесточении мер безопасности и увеличении количества патрулей на территории Белого дома.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: